pafosnaya_gaduka
По итогам дня 1
Утро 15 июля. 14-го в три с лишнем часов ночи мы выехали из г.Томск, направляясь в Москву. Ехали даже до полуночи.Остановились под Курганом, в гостинице "Семья и я" На мое удивление там даже Wi-Fi был! А что, не плохо, правда спать мне пришлось на диване, но это пустяки.
Первый день был очень скучным. Даже когда была связь, со мной никто говорить не хотел, все меня бросили. А когда бросил и Юра, то за ним ушел и нтернет с моего телефона =(
К полуночи вернулись оба, плюс Миша, который все же оказался девственником)
От укачивания спасают ириски.
В общем первый день пережит не плохо, почти без потерь, только царапина на крышке моего маленького любименького нетбука...

День два
15 июля. Еде через Урал, уже Европа. Отцовская тетка - пристарелая киса просто.. Комарик - визг, кочка - визг. Театрально все так.. она филолог, как я поняла. Пушкина обожает.. А меня раздражает. Такая капризная киса при том.. Только объяснять ей все надо, как тупой, ей богу.
А я себе друга сделала. маленький человечек из березовой ветки и высохшей травы. Никак не могу запомнить различия между сеном и соломой! узнать еще раз и запомнить!
И вообще та тетка ноет постянно! Ноет и ворчит. А когда отец ей начинает объяснять, она ржать начинает.. Бля... Достала.. Постаревшая пожирневшая киса.

День три
16 июля, понедельник.
Ночевали в бизнес-отеле "Татарстан", ул. Гидростроителей 18а. Мне здесь нравится, в принципе. Обслуживание норм, особенно нравится завтрак. И пирожные.. С яблоком и корицей, плюс изюм и что-то кокосовое, кажется, сверху. В общем няяям! На завтрак, в общем я объелся.Отдыхаю в номере, скоро ехать.

День четыре
17 июня, вторник. Приеехали, вчера еще вечером приехали. Почти ночью. Отрубилась так и не записав. Сегодня весь день гуляяяю. И далее, сорее всего, только к отъезду писать буду.

День семь
День 7, 21 июля. Съездили в Суздаль. ТАм таак здорово! Мне так понравилось!! Приметила этот городочек для переезда туда. Там так хорошо! Атмосфера, запахи. деревянные дома, и прочая архитектура радует очень.Там уютно, как дома..
I <3 Суздаль ^^

День 11
24 июля, день 11. Едем домой. Остановились снова в "Татарстане". В пятницу буду уже дома, ну или в Томске.. Скучновато прошел день. Как приедем за Урал, станет веселей, появится интернет..

_____________________________
Далее писать стало лень и я спал целыми днями на заднем сидении отцовской машины.
Доехали хорошо, жертв не прибавилось)
Всем спасибо, все свободны, я на поклон.