• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:00 

Хмм, каждую неделю я сама вытягиваю куда-нибудь это нечто.. А если я не буду этого делать, как долго мы не будем общаться?.. Проверим? Эксперимеент!!

06:33 

Я потеряла телефон! Впервые за свою короткую жизнь я потеряла телефон!!! Истерила весь день.. Я ж без него уже как без рук! И столько номеро в контактах, которые уже не восстанавливаются... Аааааа!! Ну лвдно, новый мне оформят, это ок... Когда нашла, какой хочу, хоть успокоилась..
А еще я купила новые чулочки ^^ не устояла просто) но я заслужила каплю радости в этот ужасно сложившийся день...

12:19 

Как же произошло так, что я снова встретилась со своим прошлым?!) Снова столкнулась с Сашей, хотя пока только через Дениса, но, надеюсь, удасться наладить общение))

@музыка: Jefferson Airplane - Sombody to Love еще с субботы играет

@настроение: Ни ногой на музыкальный ЧГК!!!!!!

19:28 

Все таки я справилась, сдерживать эмоции оказалось легче, чем я думала.. Жить будем! Живу до понедельника...

10:04 

Не удалось мне избежать этой участи... Еду четвертой... Урр, это будет сложно, надо будет держать себя в руках... И улыбаться!
Многое готова сделать для счастья моего братика...

05:11 

Внутри вас - Дракон Июля
Драконы Июля — редкие Драконы. Когда всё вокруг зелено, полно жизни и радостно, — они задумчивы и спокойны. Белые Драконы с фиолетовыми глазами — настоящее чудо природы. Их стихия вода, а именно морские глубины. Они любят пруды, озёра, моря и океаны так же сильно, как и головокружительные горные высоты. Никогда не нападают на человека, считая, что жизнь бесценна. Июльские Драконы предпочитают истории, сказания и легенды. Они никогда не спят, а в их разуме никогда не появляется тёмных мыслей. Не дают они и своему человеку 'тёмно' жить, придают ему гордости и уверенности. Люди-Драконы Июля — отличные наставники.image
Пройти тест

12:25 

На музыкальное ЧГК я не еду.. Ну только если у них недобор случится, придется поехать... Только если четвертой.
Я бы очень хотела провести с ним время, только там ему не до меня будет, не хочу из-за этого расстраиваться.

17:40 

За хорошие мгновения всегда надо платить... День, начинался не очень, но середина его была чудесной... Вечер же был запоганен по полной... Вроде и в толпе, но и в одиночестве.. Если я не буду к ним навязываться, они меня перестанут замечать. А я устала от одиночества! Даже близкий мне человек меня не замечает. А ведь на это музыкальное ЧКГ я записалась только из-за него, я ведь изначально хотела провести этот вечер с ним, но он ведь не может не пойти туда, он даже о договоренности, наверняка, забыл... Нужна я вэтом мире только двум людям, видимо.. Остальные меня быстро забудут, если вдруг я исчезну... Надо сходить уже к врачам и лечь в больницу. А ему ничего не скажу. Эксперимент такой. Он ведь даже не заметил, в каком я состоянии с ними всеми попрощалась.. Именно поэтому я предпочитаю общаться с кем-либо наедине, иначе меня просто перестают замечать, находят с другими темы поинтересней меня.. Не нужна я этому человеку, и порвать все лучше сейчас, наверное.. Братик.. Хорош братик.. Хреново.
Нельзя больше подпускать людей так близко...

17:58 

Вернулся

Ву-ху, на что ж мне эта ревность, за что я такая ревнивая то, а?!

Да-да, я решил в кои-то веки написать в дневник.. А то совсем безответственный стал))

Ну так к ревности.. У меня появился старший братик) правда он многого обо мне еще не знает, как и я о нем.. Но суть в том, что лучше ему не знать о том, на сколько я ревнивая.. Неприятное это чувство, как же с ним бороться то? А может стоит как-раз это и рассказать? И про ДР не забыть) его и мой...
Уиии, мечты сбываются! Старший брат тоже может появиться в 16 лет!))

В начале января у нас было что-то типа зимних сборов, мы там учились.. И играли в покер! ;) Я теперь тоже играю, никогда не забуду ночь на 14 января! Теперь знаю наверняка, что с моими одноклассниками можно не плохо общаться, именно с большей половиной нашего класса, мужского пола) Впервые в жизни мальчиков в классе больше, чем девочек!
А от нас ушел Максим.. Один из лучших людей нашего класса.. Вселенская печаль, просто...

А еще неделю назад я ездила на международную конфереенцию! "Международная научно-исследовательская конференция "Образование. Наука. Профессия."" Ура-ура, мы молодцы! Диплом в номинации, конечно, но это было здорово!) Столько знакомств, куча смеха и веселья, не смотря на то, что событие то серьезное.

А теперь я каждый день на кухне, у плиты.. Это так классно, обожаю готовить! Кулинарные эксперименты) Пока что вкусно получается, надеюсь не переборщить, все наугад, интуитивно для первого раза) Любимый уже попросил не ставить на нем такие эксперименты =)

А у мой племяша ползать начал! А у моего племяши зубки режутся! Я так рад, так рад!)) Любит мобильники, к ним плозет с таким энтузиазмом!!) Обожаю его! Такой большой уже, умненький, отвечает уже на уровне ага и угу. Я в восхищении просто!)

Ура-ура, живем, а о грустном не будем говорить!

23:03 

Хо-хо, совсем ничего не пишу с этой любовью... А может и правда, лучше б ее не было в моей жизни.. Хотя тогда это была бы уже не я) а так, Блейз выделился, как всегда) Умеею жэж)
Улыбки, улыбки, а ведь на самом деле не все так хорошо.. А я все равно улыбаюсь.
Эмм, вы сказали "Новый год"? А это что такое за зверь? Да... В этом году праздником что-то не пахнет.. Я так посмотрел, у многих им не пахнет.. Видимо и правда близок конец света) а я в него не верю, вот обидно то)
Аааа, важно что, что я таки наладила дружбу с тем человеком, который меня так манил своим невероятным характером! Ааа, не потерять бы его!)

Пожалуй пока что сказать больше нечего... Посему кончаю свой расскааз)
Счастливого Нового года, господа, дамы!
Надеюсь хоть вы ощутите волшебство этого дня *или может даже ночи*

09:45 

Сибирь (продолжение)

начало

еще мааленький кусочек ;)

читать дальше

@темы: фанфики

17:23 

end

Влюблен, безнадежно и безответно влюблен...

12:48 

Сегодня уже уезжаю... Немного страшно, но, все же, оно того стоит! =)

22:02 

Еду!

Да, я все-таки еду в Москву! Ох и начнется беготня... + Я выяснила, что на премьеру ГП я буду в дороге и не смогу попасть на самый первый сеанс, как на "ГП и ПП" ))
Не знаю, смогу ли я выходить в интернет там, где буду... дело даже не в возможности, она то будет, дело в том, вспомню ли я про это в окружении людей, по которым скучала уже давно!
А сейчас я уже забегала, собираю вещички! Надо столько ещё докупить! Столько сделать, стольких увидеть!

20:32 

Все серьезно

Сегодня поняла, как сильно я влипла. Все мои мысли теперь только о X-men! Боюсь, это не лечится...
Даже яойная книжка меня не может отвлечь от этого...

Как говорит некая Герм: "У меня новая любовь. Теперь навсегда!"

18:59 

О-да!!!

Я сделала это, я посмотрела фильм "X-men: First Class"!!

А еще я подумала, что пора начать вести дневник на "дневниках")) Поэтому теперь я ПОСТАРАЮСЬ писать здесь почаще.

Да, пожалуй вернусь к своей новой мании. Теперь мои подруги ругаются на меня, что я везде хожу с мечтательным взглядам и...стонаю... "Эрик Леншерр..." А после просмотра фильма я начал ещё и цитировать Логана... Хотя эта часть пройдет быстро, а вот Эрик... Пока будут живы фики по паре Эрик/Чарльз (и наоборот), это не закончится =)
Думаю попробовать себя в этом фандоме... Не знаю, как получится... У меня и по ГП пока не очень хорошо выходит... (по крайней мере хотелось бы лучше)
А из головы все не выходит сцена в начале фильма, где Эрик бидит на кровати и крутит в руках ту монету...

Если кто вдруг заглядывает в мой дневник, и если вы вдруг солидарны со мной в этой мании, посоветуйте, где можно найти хорожие фики на этот фандом, глотаю все, в том числе и РПС!

18:45 

Сибирь (пробное название)

Название: Сибирь, название не окончательное, т.к. сюжет продуман не до конца.
Автор: pafosnaya_gaduka
Бета: Разыскивается
Дисклеймер: от прав на оригинальных персонажей отказываюсь, да и не претендовала никогда. А Мери-Сью здесь не водится.
Рейтинг: пока до PG-13, но может и до NC-шечки какой дотяну...
Статус: в работе.
Саммари: Однажды близнецам Уизли приходит письмо от их клиента... Но содержание его весьма для ребят неожиданное. Чем же закончится их "переписка"?
Предупреждения: Слеш, AU, OOC.
читать дальше
Бросать тапками нужно, я только учусь. Только не шибко тяжелыми! ><

@темы: фанфики

23:00 

Мемуары Кэшлоу

Мемуары Кэшлоу

Название - Мемуары Кэшлоу
Альфа - pafosnaya_gaduka
Бета - это место пока свободно
Пэйринг - Все-все и много Мэри Сью
Жанр - Action
Рейтинг - PG
Размер - Макси
Статус - в работе
Дисклаймер - Все герои, не Мери Сью, принадлежат исключительно мадам Ролинг. Финансовой выгоды не несу. Хочу выразить благодарность моим друзьям за предоставление мне своих Мери Сью.
Предупреждения - ООС, POV
Саммари - История одной девочки, чистокровной волшебницы, с детства живущей среди магглов. О том, что она из другого мира, Тарина узнала лишь в 12 лет.

читать дальше

Филифьонка, которая верила в катастрофы...

главная