23:46 

lock Доступ к записи ограничен

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:15 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Про выходные.

Можно многое сказать про то, какой молодец я, какие молодцы все остальные. Из всего многообразия сцен я недоволен и считаю нужным скорректировать ровно одну. И то тут дело в
а)слишком частой смене образов
б)том, что я очень боялся за техническую часть и поворот не туда в тот момент, в итоге не вытянул персом, а слил техничку. Но не критично.

Но почему-то лучше всего мне эти выходные характеризует следующая ситуация. Я после конца отыгрыша ходил в некоторой тоскливой задумчивости. Потому что вроде как уже совсем все. Ну вот совсем все сказали про этих персонажей. На меня смотрели скептически в духе "ага-ага, прошлым летом мы тоже так считали". Но сейчас все иначе. И тут мне вдруг пришло в голову, что таки есть одна психологическая ситуация, которую уж точно хотелось бы провернуть. Комфорт Алана. Такой чтобы с размахом и не дать шансов ему отвертеться :lol:

И что же я делаю уже второй день? Отмахиваюсь от альтернативке с судом, где ээээ.... нуууу... меньше всего происходящее походит на понятие "комфорт Алана". Вот прям бесконечно далеко :lol:

Если без шуток, то эти мысли об аьтернативке и наличии непофикшенных вещей дают ощущение, что таки да. Парик Дерену надо заказывать, потому что совсем не все. И пусть эти мысли еще неоформленные толком, и я не знаю оформятся ли в ближайшем будущем они (у меня там старбакс в очереди, ждущий уже больше года своего часа, и еще один, и пара ориджевых идей, и нейтарри...), но душу уже греют.

Все-таки формат камерных отыгрышей с наличием некоторого антуража очень крут и, пожалуй, мой самый любимый. Будь нас на одного человека больше, мы б совсем идеально все покрыли, но я привык справляться втроем еще с времен детских спектаклей и, в целом, у нас вышло отлично)))

@темы: Fitful steps on Milky way, Отыгрыш, РИ

10:54 

Деанон №1

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Итак, погнали с деанонами. Для начала - моя маленькая, но гордая командочка. Я шел замом и мне понравилось)) От того, чтобы погнать на битву с какой-нибудь своей командой просто покапитанить, останавливает только втемяшевшееся в мою голову мнение, что кэп должен уметь верстать и минимально в диз. Потому тчо даже если в команде есть верстальщик, то кэп должен уметь все, чтоб прикрыть любую дыру. А у меня с этим - мнэээээ.

Эксклюзивы сыграли негромко, но достойно. Закрыли все выкладки и многие не по оргмину, объяли многие фадомы, бартерили как боги.
Конечно, в моих мечтах нас было больше... даже не так. В моих мечтах те, кто пришли в команду и пост знакомств, принесли обещанное)))) Но так не бывает, да) были свои минусы сборной - не такой богатый внутрикомандный фидбэк, но были и ее же плюсы - читатели и зрители мешались между собой. В общем и целом я рад, что мы сходили таким составом и с такой тематикой.

Теперь именное.
Anya Sfinks, героический человек, мне очень понравилось влететь в ее (во всех смыслах) команду зимой. Так что я с удовольствием поиграл еще раз, потому что я знал, что могу положиться на капитана, она все сделает в срок, сверстает, выложит, отправит и т.д. Надеюсь, моя помощь была ощутимой и полезной. Надеюсь, что играем вместе не последний раз) Наверное, не будь предыдущей зимы, не будь поддержки Сфинкс тогда, не было бы ни "Пустыни", ни вообще моего такого увлечения Анчартедом. Я бы просто не влип в фандом.
Отдельное спасибо хочу сказать за иллюстрацию к "Пустыне". Дело в том, что зимой, когда я узнал, что на летних битвах есть ББ-квест, я сразу захотел в него влететь. Во-первых, я всегда маньячен до иллюстраций к своим текстам. Во-вторых, в обеих моих командах были артеры, о которых я тайно мечтал ночами. Я уже знал, какой старбакс напишу и кого я хочу увидеть иллюстратором. И еще я сразу понял, что если есть хоть шанс, что мой текст будет иллюстрировать Сфинкс, то надо писать и по Анчартеду тоже. Конечно, это не единственная причина написания "Пустыни", потому что никто бы не мог этого гарантировать - да я вообще воспринимал это скорее недостижимой мечтой - и потому что есть и другие предпосылки, типа "блядь, как это в Анчартеде никто не говорил про Египет?")))) Но я думал об этом всю весну. И лето. Ровно до той поры, пока Сфинкс не предложила-таки иллюстрировать, и я не растаял в ничто. Я везучий сукин сын))) Иллюстрация шикарна :inlove: Как впрочем и все рисунки Сфинкс, я от них всегда в восторге.

Natit12-45, мой храбрый и отчаянный герой. Человек-коорд. Я не знаю, как без тебя вообще живется бартерщикам других команд (т.е. теперь знаю, и это плачевно), было бы круто, если бы у всех команд были бы такие как ты. Потому что все четко, ровно - идеально. И с вкусняшками, да))
Спасибо за внезапный беттинг всего, иначе мы бы выкладывались невычитанными в большинстве случаев, нас бы тупо не хватило. Ты успевала еще и помогать с разной техничкой, ты очень полезный член команды, не менее полезный, чем те, кто приносит много контента, потому что кто-то же должен вотэтовот все. Наш орг.состав вообще был идеально комфортен, легок в общении и решении всех проблем. Люблю вас)))
Ну и спасибо за поддержку с "Пустыней" на протяжении всего написания, после выкладок, после попадания в шорт, после отхваченного мной то там, то тут дерьма... в общем "в горе и в радости", мой текст должен тебе многое.

Левая рука Баки Барнса - ты чудо. :inlove: Тут надо бы сознаться, мы серьезно профакапили одну вещь - миди низкого рейтинга. Я ухнул в ББ-квест, Сфинкс тоже - ведь в конце концов "самый сложный квест, надо в первую очередь закрыть", но беда подкралась, откуда не ждали.
А героическая Рука предложила помощь, потому что такие большие и сильные (и благородные!) как старбаксы, должны помогать тем кто помельче и кто попал в беду. Она перевала нам быстро - и качественно! - текст, не дав слиться и позволив доиграть - и круто доиграть, у нас почти вся битва еще была впереди. :kiss: При той загрузке, которой напрягает этого человека реал, это был воистину подвиг. Серьезно.

Еще отдельно хочу выделить Мен - я так и не дополз еще до Хорайзена, но твои красочные тексты убедили меня, что надо-надо, и desarconneur - единственный из тех, кто пришел через пост набора, а не предварительно, с кем мы не были знакомы, но кто при этом принес столько охуительного арта, что я до сих пор не верю в наше командное счастье)
Ну и Hellfire Warlock. Я сейчас буду необъективен, но больше всего я все же благодарен за знакомство с командой Света и Скверны. Вы там чудесатые упоросики. Я всерьез смотрю на вашу вакансию беты и бью себя по рукам, ибо не уверен, что есть когда и главное... хочу и дальше ходить к вам на бартеры, потому что общение с бартерщиками у вас - охуеть какое прекрасное. и вы охуеть какие прекрасные!

К слову о бартере. Очень многое на этой битве мне дал именно он. Команда Света и Скверны - почти завел роман с Красным Вестником, нас шипперили, хотя боюсь, исходя из канона, любовь такая была бы трагичной, но мы можем порвать устои!
Внезапно вновь поработал с МЕ, зимой ходил к ним от старбаксов, в этот раз прикрыл собой несколько квестов - не пожалел. Команда держит уровень.
В общем, в этот раз бартер о многом был действительно огнище - много общения с другими бартерщиками, много шутеек, я с каждой битвой пересматриваю свое отношение к бартеру все сильнее. Кажется, я окончательно перестал видеть в нем плохое и вижу только сплошное Ю-ХУ!!!

Итак. Собственно, мое участие. Конечно, основное тут "Пустыня" - самый мой сердечный текст, и пусть все эти анончеги с отзывами про "мертвичину" идут нахер, я много вложил, я много пережил, текст понравился моим самым дорогим альфа-ридерам и порадовал еще нескольких людей. Некоторых до визгов. И это куда как важнее. И шортом надо гордиться, а не ныть. Конечно, мне есть над чем работать, ну так впереди еще много ненаписанных текстов)))
Но мои драбблы и коллажи тоже мне нравятся, я тоже буду все это утаскивать на разные ресурсы, потому что оно все сделано на большом позитиве и для кого-то)

Диран

ДиранБаннеры, аватары, текст визитки

Коллаж G-PG
Убийцы всех миров

Коллаж G-PG
Ожившие краски

ББ-квест (макси R-NC)
Пустыня не место для живых

Драббл R-NC
Удивительные открытия

Драббл R-NC
Правда или действие

Мини R-NC
О мангустах

Бета:
Я рядом
Кровь Кейнхерста
Неизведанный гороскоп
lost_found
Калифорния-Побережье
Прощание старого ворона
Ярнамская кровь


Мои ачивочки:





От других команд (ждем-ждем пополнения!):
изображение

@темы: Отчет, Игры, Sic parvis magna

02:56 

Доступ к записи ограничен

X-men observer
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:38 

lock Доступ к записи ограничен

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:18 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.

Филифьонка, которая верила в катастрофы...

главная